新闻公告

当前位置:首页 >> 新闻

最成功的人并不是最努力的!推翻“一万小时定律”

2019-09-17 来源:t33eh.8hptmc8.tw    官网

      

本书纵横中文网首发,欢迎读者登录www.zongheng.com查看更多优秀作品。最成功的人并不是最努力的!推翻“一万小时定律”所以朱鹏并不介意姐姐的错失与沉迷,只要她喜欢开心,那就算是错的也无所谓,而且,在未到终点之前谁也不敢说自己是绝对正确的。只是,朱鹏也不愿意掺合到其中,让任何一点世俗界的执碍污秽影响改变了自己追求强大的心灵意志。

最成功的人并不是最努力的!推翻“一万小时定律”最新图片
金晓峰:沙特事件点燃市场 黄金原油双双高开

作者语:http://book.zongheng.com/book/100678.html《暗黑破坏神之最穿越》本书纵横首发,谢谢各位读者大大的支持。另外,又是新的一周了,大家投红票票支持一下咸鱼吧,咸鱼在这里谢谢大家了。最成功的人并不是最努力的!推翻“一万小时定律”“啊~~”枪过臂碎漫天的血红飞舞,藏身于粘土石巨人左臂内的黑衣老头在朱鹏这灌注心神的枪击之下,吼叫嘶喊,如野兽一般嚎叫哭嚎,一双皮肉松驰的老手死死的捂住自己的胸前左下,但依然控制不住那里的气血喷溅,心房破碎,依然挽留不住生命的力量一点点的流失消耗,正统死灵法师那点可怜的力量在朱鹏的怪力枪击面前简直就如螳臂挡车一般可笑,绝对的力量差距下,朱鹏一枪就捅碎了老头的心脏,就算气血再足血槽再长,也禁不住那止不住的喷涌流溅,当然,如果这位不是太过的托大自负,太自信于那星辰法阵的防护力量,也不至于会一身低防单衣,此时被朱鹏看准了机会,一枪致命。

以数字化带动规模化 金固股份突围汽车后市场红海

300%增加经验最成功的人并不是最努力的!推翻“一万小时定律”尽管变异血魔的气血丰厚又拥有减免物攻的特殊属性,但在骷髅妖速度极快频率极高的打击之下,气血依然以肉眼可见的速度飞速的下落损耗,转瞬间气血便损失了一半以上,骷髅小白和小莉莉都想要出手支援,奈何变异血魔的血岩包裹此时却成了骷髅妖最好的保护与屏障,在攻破四周包裹的血岩之前,只能由变异血魔独自面对骨骼妖的旋刀杀式,眼看着变异血魔的气血被斩下到极危险的境地,而能够解除召唤把变异血魔救出险地的朱鹏却又全身心的正在和七变的粘土巨人激战厮杀,这个时候小莉莉又怎么能怎么敢去惊扰朱鹏?



    上一篇: 58同镇发布2019下沉市场报告:超40%用户有房无贷